UC13: Técnicas con Carnes y Aves

En ésta unidad curricular el participante observará videos relacionados con als diferentes técnicas de cocción y preparación de recetas relacionadas con Carnes de Vacuno, Caza y Cerdo, así como de Aves Gallina, Pollos, Pichones, Pato entre otros con el fin de tener nociones avanzadas de procedimientos adecuados de la alta cocina internacional con respecto a éste tipo de insumo.

Tarea a Realizar el Participante

Cada participante deberá elaborar un ensayo con el siguiente contenido:

 

1.- Cada participante deberá ver y analizar todos y cada uno de los videos colocados en ésta página con el fin de poder realizar la tarea correspondiente.

 

2.- Deberá plasmar al menos 20 Técnicas o procedimientos o procesos que haya conocido o aprendido (que desconocía) viendo los videos de técnicas con carnes y aves

 

3.- Cada particiipante deberá específicar donde y en que video vió el procedimiento (Anotará el Nombe del video y el minuto en que aparece el procedimiento)

 

Luego enviará éste ensayo en Formato PDF al profesor para su posterior evaluación.

Videos relacionados con Carnes de Vacuno, Cerdo o Caza


Videos relacionados con Aves