Higiene y Seguridad en la Manipulación de Alimentos

Este tema fué diseñado para que los participantes por medio de las herramientas tecnológicas y la Guía de Higiene y Seguridad en la Manipulación de los Alimentos puedan desarrollar métodos de investigación y así poder amplir sus conocimientos en aquellos detalles que por lo general se nos pueden pasar o no nos enseñan en las academias,

 

Solo con la experiencia, la repetitividad, el exceso de confianza, la omisión y el desconocimientos la aprendemos.

 

Consta de una Guía que deberán leerla y entenderla para poderla desarrollar y discutir en la clase presencial,

 

Luego llenar el único cuestionario que podrás descargar en formato word en ésta misma página que consta de 217 preguntas de opción múltiple las cuales investigaras tanto en la guía de Higiene y Seguridad con en la red internet.

 

Todas éstas preguntas son de carácter apreciativo las cuales reviso una a una para determinar la respuesta más lógica.

 

Suerte estimados Chefs.

Material descargable

Guía de Higiene y Seguridad en la Manipulación de Alimentos

Descarga
GUÍA DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMEN
Documento Adobe Acrobat 809.3 KB

Cuestionario de Higiene y Seguridad en la Manipulación de Alimentos

Dale a éste Link para descargar el Cuestionario en Formato WORD Editable

DALE CLICK AQUI CUESTIONARIO DE SEGURIDAD Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.


Nota:

Este cuestionario NO tiene límite de tiempo para su entrega, solo que se deberá entregar antes de que finalize el Diplomado que es el 25 de Junio.

Valor por Pregunta es de 2.17 PTS son 217 preguntas.

Suerte...!

Videos Relacionados: