Videos de Introducción

Bienvenidos al mundo de la Gastronomía. ustedes deberán analizar cada uno de éstos 12 videos y elaborar un resúmen no menor a 20 líneas de los aspectos más fundamentales de cada película, documental o video, de que trata? cuales son las moralejas? Como te sientes identificad@ con los personajes?. Resúmen que deberás elaborar en WORD, luego guardarlo como. PDF con su nombre y el nombre de la película.

No menor a 10 líneas, en Letras New Times Roman N° 12.

Enviar cada uno por separado en donde dice "TAREA" en el Aula Virtual.

Comida a lo Grande el Crucero

Un Viaje de 10 Metros

El Chef, La Receta de la Felicidad

Cocinando sobre la tormenta

La Chica Ramen

La Mujer de las Especias

Moscú, en las Cocinas del Kremlin

Burn, Una Buena Receta

Chef a Domicilio

El Gran Chef

La Cocinera del Presidente

Rick Steim y el Embajador del Japón


Éstos videos y documentales no solo serán evaluados de forma análisis escrito sino que lo discutiremos en al aula los aspectos más importantes.

 

Buena suerte chicos....|





Documentales Gastronómicos

Favor cada uno de los alumnos por individual deberá ver y analizar cada uno de éstos videos y escribir un resúmen que consta de 1 o 2 hojas completas por video, bien sea a mano o a computadora que deberá entregar al Chef Docente al iniciar la clase el próximo sábado.

Elaborar un Análisis de 2 Hojas de lo mas importante de éste documental.

Elaborar un Análisis de 2 Hojas de lo mas importante de éste documental.

Elaborar un Análisis de 2 Hojas de lo mas importante de éste documental.

Elaborar un Análisis de 2 Hojas de lo mas importante de éste documental.


Atención estudiantes que deseen ser verdaderos Chefs.

Solo para los estudiantes que estén más interesados y deseen explorar más sobre las culturas gastronómicas aquí en éste Link les dejo una compilación de videos, documentales, reportajes y recetas a a la final enviaré a análisis a lo largo del Curso de Alta Cocina Internacional.

Taller Completo de Sushi

Se les agradece a todos los alumnos de cocina favor ver todos los videos ya que el viernes y sabado habrá exámen práctico de lo aqui aprendido.


Videos de Apoyo técnico

Con éstos videos aprenderás las recetas de las bases y técnicas principales de salsas y procedimientos especiales utilizados en la cocina

Salsas Y Bases

Procedimientos